Privacy Policy

Kebijakan Privasi https://gitarkunci.com/

Apabila Anda membutuhkan informasi lebih lanjut atau ingin bertanya mengenai kebijakan privasi kami, Anda tidak perlu ragu untuk menghubungi kami melalui halaman contact yang ada.

 

Kami menyediakan lirik lagu beserta kunci gitar untuk memudahkan Anda dalam mempelajari musik, baik musik lokal maupun musik internasional.

 

Privasi pengunjung kami merupakan hal yang sangat penting bagi gitarkunci.com. Jenis informasi pribadi yang kami terima dan terkumpul di gitarkunci.com akan kami gunakan dengan bijak, yaitu sebagai berikut:

 

  1. Log Files

Seperti halnya pada berbagai situs web lain yang menyediakan lirik lagu dan chord gitar, gitarkunci.com juga menggunakan file log. Informasi dalam file log tersebut, meliputi alamat protokol internet (IP), Internet Service Provider (ISP), jenis browser, stempel/ tanggal waktu, perilaku pengunjung di situs ini, seperti rujukan masuk dan keluar dari situs web, mengelola situs, melacak pergerakan dan perilaku pengguna di situs webjumlah klik untuk menganalisis kecenderungan, dan berbagai informasi demografis. Informasi yang telah terkumpul tidak merujuk pada pribadi pengunjung serta tidak ada keterkaitannya dengan informasi lain yang bersifat pribadi.

 

  1. Cookies and Web Beacons

Pemakaian cookies untuk membantu personalisasi dalam pengalaman online Anda mungkin akan kami gunakan.

 

  1. Double Click DART Cookie

Google bertugas sebagai vendor pihak ketiga yang akan menggunakan cookies untuk memasang iklan di situs gitarkunci.com.

Iklan dapat ditampilkan pada pengguna sesuai kunjungan mereka di gitarkunci.com dan situs lainnya melalui penggunaan Google cookies DART.

Pengguna juga dapat membatalkan penggunaan cookies DART melalui iklan Google dan kebijakan akan privasi jaringan konten ini.

 

Beberapa partner iklan yang terpasang pada situs ini mungkin akan menggunakan web beacon dan cookies. Partner periklanan kami antara lain, yaitu:

 

Google Adsence

Server dari partner iklan menggunakan teknologi untuk mengirimkan secara langsung link dan iklan yang muncul pada situs gitarkunci.com ke brower Anda. Pihak tersebut menerima IP Anda secara otomatis apabila hal ini terjadi. Teknologi lain, seperti Javascipt, cookies, atau web beacon kemungkinan juga akan digunakan oleh pihak tersebut untuk mengukur efektivitas iklan yang mereka tampilkan. Selain itu, juga bertujuan untuk personalisasi konten iklan yang muncul pada situs ini.

 

Gitarkunci.com tidak mempunyai akses untuk mengontrol cookies yang digunakan oleh partner iklan sebagai pihak ketiga yang memasang iklan tersebut.

 

Sebelum menggunakan berbagai layanan yang kami berikan, penting bagi Anda untuk memahami kebijakan privasi dari setiap penyedia iklan pihak ketiga agar memperoleh informasi lebih detail mengenai apa saja ketentuan yang mereka terapkan, seperti meminta petunjuk dalam memilih salah satu pilihan tindakan berkaitan dengan ketentuan yang diterapkan. Kebijakan privasi di situs web gitarkunci.com tidak berlaku bagi para penyedia iklan pihak ketika sehingga kami tidak dapat mengatur kegiatan para penyedia iklan atau situs web yang lain.

 

Anda dapat menonaktifkan cookie melalui setting browser sesuai dengan perangkat yang Anda gunakan.

 

Selamat menikmati berbagai pilihan lirik lagu beserta kunci gitar yang kami berikan.