Disclaimer

Sebelum menelusuri lebih lanjut situs kami, gitarkunci.com, ada beberapa hal yang perlu kami sampaikan sebagai disclaimer agar nantinya tidak terjadi masalah yang merugikan kedua belah pihak. Berikut poin-poin dalam disclaimer yang perlu Anda perhatikan:

 

Keseluruhan konten yang tersedia dalam situs ini, seperti chord gitar dan lirik lagu hanyalah untuk tujuan referensi, pendidikan dan pembelajaran saja. Tidak ada maksud untuk melanggar hak cipta atau merugikan pihak-pihak yang bersangkutan.

 

Kami selalu berusaha untuk memberikan informasi seakurat mungkin, baik dalam lirik maupun kunci gitar dari berbagai sumber yang kami dapatkan. Meskipun demikian, kami tidak dapat menjamin keakuratan dan kebenaran dari lirik lagu dan chord gitar yang diberikan karena informasi yang sebenar-benarnya hanya dimiliki oleh pihak yang bersangkutan.

 

Situs ini tidak menyediakan mp3 untuk didownload, tetapi jika Anda memiliki karya sendiri berupa lagu dan ingin menampilkan lirik beserta kunci gitar pada situs ini, maka Anda diwajibkan untuk mengirimkan sample lagu berupa mp3. Lagu ini akan disertakan pada bagian bawah postingan agar pengunjung dapat mengetahui irama atau nada dari lagu tersebut. Hal ini bertujuan untuk memudahkan pengunjung dalam memainkan hasil karya lagu Anda. Dengan demikian, Anda juga bisa mempromosikan lagu tersebut pada masyarakat luas.

 

Jika Anda menyukai lagu yang chord dan liriknya tersedia di gitarkunci.com, maka disarankan untuk menggunakan nada sambung (NSP/ RBT) atau membeli kaset/ CD Original-nya sebagai bentuk dukungan terhadap penyanyi/ artis/ grup band yang bersangkutan untuk memberikan motivasi pada mereka dalam berkarya demi kemajuan musik di Indonesia. Dukungan ini sebagai bentuk penghargaan atas kerja keras pihak yang bersangkutan.

 

Seluruh lirik lagu dan chord gitar yang ada di gitarkunci.com merupakan hak milik atau hak cipta dari pengarang, penyanyi dan label musik yang bersangkutan. Jadi apabila Anda membutuhkan karya tersebut dalam bentuk original, maka disarankan untuk menghubungi pihak yang bersangkutan.

 

Lirik yang ada di gitarkunci.com berasal dari berbagai sumber yang berbeda, jadi kami tidak dapat menjamin keakuratan informasinya karena setiap sumber memiliki versi yang berbeda dalam menyuguhkan informasi.

 

Segala kerugian yang diakibatkan oleh penggunaan atau penyalahgunaan informasi dari situs gitarkunci.com bukan menjadi tanggung jawab kami karena kami tidak bermaksud untuk merugikan pihak lain dengan informasi yang ada di situs ini.

 

Kami juga tidak bertanggung jawab atas isi materi atau konten iklan yang ditampilkan pada gitarkunci.com. Seluruh materi iklan sepenuhnya menjadi tanggung jawab dari situs pihak ketiga atau pemasang iklan sebagai media partner kami.

 

Demikian seluruh poin penting yang kami sampaikan sebagai disclaimer. Apabila Anda merasa kurang setuju atau keberatan, Anda dapat menghubungi kami melalui halaman contact.

Comments are off this post